+7 (473) 228-87-48

Исключительные преимущества и высочайший уровень гибкости для растущих компаний

IBM Storwize V5000 – виртуализированная система хранения данных среднего класса, предоставляющая комплексный функционал по управлению данными. Благодаря высокой масштабируемости, поддержке кластерных технологий и возможностям виртуализации внешних систем хранения, IBM Storwize V5000 помогает консолидировать ресурсы хранения и использовать новые возможности в существующей инфраструктуре хранения данных.


Особенности

Упрощенное управление с использованием современного графического пользовательского интерфейса (GUI)

Простая настройка системы хранения данных благодаря гибкости вариантов программного обеспечения

Повышение производительности в три раза при использовании только 5% флэш-памяти в общей емкости системы хранения с применением технологии IBM® System Storage Easy Tier (опция)

Консолидация и предоставление возможностей системы IBM Storwize V5000 для существующей инфраструктуры хранения с помощью дополнительных средств виртуализации внешних устройств

Улучшение использования сетевых ресурсов для удаленного зеркалирования благодаря инновационной технологии репликации.

Организации любого размера сталкиваются с большим приливом данных, поступающих из множества новых источников, включая различные датчики, социальные сети, мобильные устройства и так далее. Данные становятся новой валютой компаний, их самым ценным ресурсом. Однако организации часто тратят слишком много времени и средств на управление местом, где хранятся сами данные. Типичная компания приобретает на 24% емкости больше каждый год, но использует менее половины уже имеющейся емкости.

Чтобы извлечь максимальную выгоду из растущих объемов данных, многие организации обращают внимание на систему хранения данных, которая высвобождает данные из физической системы и обеспечивает улучшенный доступ к приложениям. Существует много способов получения выгоды из программно-определяемой системы хранения данных. Один из подходов начинается с виртуализации данных, которая обеспечивает программный уровень, помогающий упростить управление. Виртуализация данных упрощает развертывание новых приложений и новых уровней хранения данных, облегчает перемещение данных между уровнями и обеспечивает согласованные, легкие в использовании технологии оптимизации в рамках нескольких уровней.

В эпоху облачных сред, Больших данных и аналитики, мобильных и социальных вычислений организациям необходимо удовлетворять постоянно изменяющиеся требования к хранению данных, а также улучшать экономические показатели их использования. ИТ-среда должна быстрее и более эффективно предоставлять большее количество сервисов, поддерживать анализ в реальном времени и расширять возможности взаимодействия с заказчиками. Правильно сформированная инфраструктура обеспечивает возможность обмена информацией, защиты транзакций и анализа в реальном времени.

Сесмейство систем IBM Storwize помогает организациям улучшить экономический эффект от использования данных благодаря поддержке новых рабочих нагрузок, важных для успешной работы. Семейство систем Storwize позволяет обрабатывать большие объемы данных из мобильных и социальных приложений, поддерживает быстрое и гибкое развертывание облачных сервисов и обеспечивает производительность и масштабируемость, необходимые для новых аналитических технологий.

 


Характеристики продукта

Графический пользовательский интерфейс

Двойная кластеризация

IBM Easy Tier

Виртуализация внешних устройств

Экономное обеспечение

Функции Metro Mirror и Global Mirror

IBM FlashCopy

Динамическая миграция

 


Краткое описание аппаратных средств

Модульная дисковая система в форм-факторе 2U

Хост-порты 1 Gb iSCSI, 6 Gb SAS и 8 Gb Fibre Channel или 10 Gb iSCSI/Fibre Channel over Ethernet

Емкость до 2,88 ПБ (в двухузловых кластеризованных системах)

Максимальное количество жестких дисков:

Модуль дисков малого форма-фактора: 24 2,5-дюймовых диска

Модуль дисков большого форма-фактора: 12 3,5-дюймовых дисков

Поддержка до 19 модулей расширения (до 480 накопителей на систему и до 960 накопителей в двухузловых кластеризованных системах)

Поддержка RAID уровней 0, 1, 3, 5, 6 и 10

16 ГБ кэш-памяти (8 ГБ на контроллер) в стандартной комплектации; 32 ГБ кэш-памяти в двухузловых кластеризованных системах

Резервированные источники питания и модули охлаждения с возможностью «горячей» замены

Источник переменного тока (110 – 240 В)

Предоставляется гарантия на один или три года

 

Контакты

Вы хотите получить дополнительную информацию о производителе или узнать ценовые условия по данному решению? Свяжитесь с нами, заполнив Форму обратной связи, или по e-mail: info@cst-trade.ru и квалифицированные специалисты КСТ Трейд ответят на все Ваши вопросы.